耐力板厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
耐力板厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

阿联怒吼裁判生涯二度吃T首次技犯因扣篮挂筐-【新闻】

发布时间:2021-04-29 00:59:54 阅读: 来源:耐力板厂家

阿联怒吼裁判生涯二度吃T首次技犯因扣篮挂筐

在今天奇才客场同公牛的比赛中,易建联因为怒吼裁判而吃到了一个技术犯规。不过回顾易建联进入NBA以来的表现,可以发现他绝对是一个“好好先生”,实际上,这只是易建联在进入NBA以来吃到的第二个技术犯规。

在今天这场比赛进行到首节时,场上出现了一个比较有争议的吹罚,当时奇才在进攻,沃尔被吹了一个掷界外球的违例,当时他可能是想和易建联配合,最终这个球出现了失误,而且被记在了沃尔头上。易建联相当愤怒,他直接就冲裁判表达了不满,结果这次抗议召来了一个技术犯规,易建联只能够作罢。

在2009年的12月27日,当易建联还效力于篮网时,他曾领到过个人NBA生涯的第一个技术犯规。当时篮网主场迎战火箭,进行到末节关键之时,易建联自己持球冲向篮筐,完成一个暴扣后他兴奋地挂在篮筐上做了个伸引,结果马上听到哨响,裁判给了个技术犯规。球员扣篮后在篮筐上长时间挂着是会领到技术犯规,但是易建联赛后却表示自己很冤枉,他说当时只是为了做自我保护。这就是易建联的首次技术犯规由来。

本场比赛易建联打得比较兴奋,一方面是因为他个人状态好,另一方面也是因为今天他得到先发机会,是本赛季第3次先发,很难得,所以激发了易建联的好状态。下半场还有一次他和裁判交涉的镜头,当时他的运球被吹走步,可见易建联是不惧怕表达自己的态度的。(来源:网易体育)

https://www.zkh360.com/item/AT0501.html

https://www.zkh360.com/item/AR7102.html

https://www.zkh360.com/item/AR5753.html

https://www.zkh360.com/item/AU5918.html

相关阅读